Описание фильма:
- Просмотров: 531
- Комментариев: 0
- Оценить фильм:
- Дата: 15.03.2016, 19:31
- Категория: Узбекская кухня
Смотреть и читать цитаты НАЖМИТЕ
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
934
ккал
Белки
35,8
грамм
Жиры
61,4
грамм
Углеводы
66
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты 4 порции
Мясо 500 г
Сало курдючное 200 г
Лук репчатый 500 г
Морковь 500 г
Помидоры 500 г
Картофель 500 г
Укроп 100 г
Кинза (кориандр) 100 г
Чеснок 4 головки
Перец болгарский 1 штука
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция
1. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
2. На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
3. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Советуем посмотреть:
Добавить комментарий