• Просмотров: 503
  • Комментариев: 0
  • Оценить фильм:
  • Дата: 15.03.2016, 19:31
  • Категория: Узбекская кухня

Описание фильма:
Смотреть и читать цитаты НАЖМИТЕ
Энергетическая ценность на порцию Калорийность 934 ккал Белки 35,8 грамм Жиры 61,4 грамм Углеводы 66 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Ингредиенты 4 порции Мясо 500 г Сало курдючное 200 г Лук репчатый 500 г Морковь 500 г Помидоры 500 г Картофель 500 г Укроп 100 г Кинза (кориандр) 100 г Чеснок 4 головки Перец болгарский 1 штука Перец черный молотый 1 чайная ложка Соль по вкусу  Инструкция 1. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности. 2. На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель. 3. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
  • Нарханги
  •    
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: