• Просмотров: 465
  • Комментариев: 0
  • Оценить фильм:
  • Дата: 15.03.2016, 19:36
  • Категория: Узбекская кухня

Описание фильма:
Смотреть и читать цитаты НАЖМИТЕ
Ингредиенты: Говядина (или баранина) - 700 г Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Картофель - 6 шт Перец болгарский - 2 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 3 ст. л. Соль - (по вкусу) Перец - (по вкусу) Специи - (по вкусу) Зелень Приготовление: 1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде. 2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить. 3.Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец. 4.Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. 5.Пока овощи тушатся, нарезать картофель. 6.После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. 7.Заливаем все бульоном. 8.Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.
  • Суп "Шурпа"
  •    
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: