• Просмотров: 454
  • Комментариев: 0
  • Оценить фильм:
  • Дата: 15.03.2016, 19:31
  • Категория: Узбекская кухня

Описание фильма:
Смотреть и читать цитаты НАЖМИТЕ
Энергетическая ценность на порцию Калорийность 500 ккал Белки 26,2 грамм Жиры 12,5 грамм Углеводы 73,2 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Ингредиенты 6 порций Мука пшеничная 500 г Мясо 500 г Яйцо куриное 1 штука Лук репчатый 5 головок Вода ½ стакана Соль 2 чайные ложки Перец черный молотый 1 чайная ложка  1. Яйцо влить в большую чашку, добавить воду и чайную ложку соли, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10–25 минут. 2. Затем тесто раскатать толщиной 2 мм, нарезать квадратиками 4х4 см. 3. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, перемешать с мясом, заправить солью и перцем. 4. Разогреть посуду примерно до 100 градусов, затем положить фарш и поджарить, постоянно помешивая до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры. 5. На каждый нарезанный кусок теста положить по чайной ложке фарша, слепить пельмени и обжарить их во фритюре.
  • Жареные пельмени по‑узбекски
  •    
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: